Грустный дождь, я улетаю

Снежана Дербенева
Грустный дождь, я улетаю
В начинающийся рассвет.
Душу холодом сжимает
Твой немой на все ответ.
 
Посмотри на это небо,
Видишь облака на нем?
Это наших мыслей ребус,
В сердце ты всегда моем.

Мы нужны друг другу, знаю
Но, иного пути нет.
Покружу и вновь расстаю,
Лишь оставлю белый след.

Посмотри на это небо
Видишь облака на нем?
Это наших мыслей ребус.
В сердце ты всегда моем.