Мы с тобой уходим в море

Валерий Малышев 2
 Мы с тобой уходим в море,
 И похоже, навсегда.
 Из-за воли и простора
 Покидаем города.

 А на память о просторах
 Оставляем этот стих,
 Мы с тобой уходим в море,
 Сожалений никаких.

 Прекратиться здесь готова
 Неурядиц полоса,
 Отдаем мы все швартовы,
 Поднимаем паруса.

 Берег быстро исчезает,
 Взял с собой тебя одну,
 Наш форштевень разрезает
 Изумрудную волну.