Счастье...

Екатерина Копырюлина
Я сегодня впервые была на рыбалке!
Это так круто, скажу вам, друзья!
Мой внутренний мир стал намного богаче!
День этот точно прожит не зря!

Рыбка на удочке, солнышко, прудик
Что ещё надо для счастья, скажи?!
Надо, чтоб всякие разные люди
Тебе не мешали так счастливо жить!