Мать

Андрей Крафт Аристо
Говорят семья это работа
Утром всех одеть и накормить
Детские капризы, слезы вытирая
В садик ежедневно отвозить

Ну не жизнь, а адская машина
Кутерьма, тревога, суета
А когда посмотришь в эти лица матерей счастливые глаза

Понимаешь чем живёт такая
Счастлива в глазах её любовь
На таких стоит страна родная
Это им обязан весь народ

И без громких слов
можно добавить или по-другому написать,
но когда они ещё услышат?
Нужно ещё деток поднимать.