Зимнее утро

Татьяна Бережная 3
Шалил бродяга-ветерок
И дул что было сил
Он с неба звезды сдул к утру
И месяц погасил
А солнце злилось на него,
И, чтобы напугать,
Решило в этот зимний день
Пунцовым шаром встать!