Ни рано ни поздно

Людмила Разборова
Не бывает ни рано ни поздно.
Все во время свое - жизнь и смерть.
Я летала когда - то вверх к звездам.
А теперь могу в пропасть лететь.
Ощущенья полётов похожи.
Всё равно - летишь вверх или вниз.
Холодок одинаков по коже.
И одно шепчет Ангел : "Держись!"
И страдания и наслажденья
Сыплет кто-то, как курам зерно,
Знает тратить как наши мгновенья,
Ну а нам тратить как все равно.
И поэтому смертны, лукавы,
И поэтому дни быстротечны.
И любовь, как игра для забавы.
И забыли: мы - боги и вечны.