Нам назначено- мы одиноки

Владимир Филиппов 5
На вопросы ты не отвечаешь,
На день рожденья твой не попаду.
Ты меня, ты и себя лишаешь встречи,
Я хотел шепнуть тебе: «Люблю».

Где-то далеко твоя столица,
От меня за тридевять Земель.
Остаётся мне одно – тебе присниться
Стаей улетевших лебедей.

Крылья поднимают их всё выше
От Земли. Там нет отчаянных страстей.
Очень жаль меня ты не увидишь,
Не услышу о тебе я новостей.

Боль пройдёт, живём по воле Бога,
Но придётся главное понять-
Предстоит последняя дорога,
Где нельзя Любить, нельзя Летать.

В пропасть падает, под белыми крылами,
Небо. Я им жил, подаренное мне.
Боль пройдёт, забудутся и раны,
От которых,  тошно на Земле.

У тебя свои пути, свои дороги…
Правды в жизни не было и нет.
Нам назначено – мы одиноки,
Если спросишь- промолчу в ответ.

29.06.2019