Зачем страдать душой, томиться

Игорь Касьянов
Зачем страдать душой, томиться
Найдется половинка, женщина, девица
Еще дни радости за мною
Любовь не умерла среди минувших лет
Моих седых волос воспоминаний
Восторг любви небесный я вкусил
Минувшее не ищет оправданий
Сейчас несут меня ветра
Где есть рай, где два крыла
Обьединятся в нежности, в полете
Зажгут пожар любви в сердцах
Придет рассвет души, помолодеет сердце
На проходящих мимо лет потоке...
Моих надежд так жарок пыл
Натянем что есть силы любви струны
Соединим сердца в любви скользящих крыл
Венчанием, скромной свадьбой узаконим
Зачем страдать душой,томиться...