Стадо

Арсений Поляков
Много разных взглядов
В масках без лица,
Не вписываешься в стадо
-Значит, не овца!

Если будет надо,
Будет и пастух,
Ну, а в здоровом теле -
Всегда здоровый дух!

Не модно и не надо,
Скажут примитив,
Одно большое стадо-
Это коллектив!