Листва играет с солнцем в жмурки...

Константин Иночкин
Листва играет с солнцем в жмурки,
А ветер, видимо, с тоски
Девчонкам задирает юбки,
Цветов калечит лепестки.
Не стрёмно ли девичьих юбок,
Виол и бархатцев врагу
И злыднем быть, и сластолюбом
С одной извилиной в мозгу?

(в)