Роза в платье лепестков...

Надежда Фомичева -57
На платье розы,  капельки росы...
И ветерок её ласкает...
Роза - Королева  всех  цветов!
И на короткий срок, лишь расцветает...

В лепестках нежный шёлк...
А, в ночи роза, бутон свой закрывает.
Утром её платье, умывается в росе,
Среди цветов в саду,
Где соловьи  поют не умолкая.
Сладостно смотреть, на платье роз!!!

И утренний воздух так хорош, -
Клубится сон, в тумане роз!!!
И платье шёлка расцветает....
И обласкает  поцелуем ветерок,
Всю нежность в саду роз!!!

Любовь несёт, такой цветок -
Роза в платье лепестков,
Блистает в бархатной ночи,
С алмазною росою раскрываясь!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


          29/07/2019 

    (Фото их интернета..)