Ладога 2019

Сергей Серхио Нежданов
Ты как чайка летишь парящая
Влюбленная в жизнь любовь
Ты фальшивая, ты настоящая
Ты по венам качаешь кровь

По ночам ты порою мучаешь
По утрам ты проста и ясна
То в бутылку себя закручиваешь
то идёшь из уста в уста

Я держу твои руки белые
Я смотрю в голубую даль
Истина, что ты делаешь?
На обрыве цветет миндаль...

Июль 2019