Слова...

Владислав Молочников
Слова...

Слова растут без почвы и воды,
Слова - его Сиятельства плоды!

Мы кушаем слова, как хлеб и мясо,
Сплетенье букв - фундамент и терраса.

Искры летят не в глаз, а в бровь,
Вселенных огненная кровь.

Слова взаимодействуют друг с другом
В стремленье чувственно-упругом.

Не мы их, нас ведут они,
Сквозь ночи смерти, идеалов дни...