Я просто очень сильно люблю тебя

Анна Черницкая
Снова слезы по твоим щёчкам ,
Дурашка , не плач -
Он вернётся с первый упавшим листочком ,
А если нет , то придет к нему палач …
Я не позволю обижать тебя ,
Малышка , вытри слёзки .
Теперь с тобой я
И посвящаю эти строчки …
Выгляни в окошко -
Я уже стаю там .
Ты улыбнёшься хоть на немножко
И боль будем делить пополам .
Как тебе не понять
Я просто очень сильно люблю тебя