Ах, июль!

Анна Каманина 2
Ах,Июль- златоглавая птица!
Не успела душа насладиться.
Спас медовый стоит у порога.
И черёмухи куст почернел у дороги.
Роз душистых в траве лепестки.
Лишь во ржи всё цветут васильки.
                29 07 2019.