Конечно, трудно, почти что невозможно...

Аримнамбо
Конечно, трудно, почти что невозможно допустить,
Что Время понятие относительное,
Но фокус в том, что у каждого, из нас, оно своё,
А это, ничто иное, как шедевр мироздания,
Шедевр необычный, и крайне изумительный.
И это наводит на мысль, что его вообще не существует,
Хотя и с трудом, но с этим придётся соглашаться......)))