Песня Моя слеза!!!

Владимир Львов 3
Песня: Моя слеза!!!





1.
Стараясь угодить тебе,
Я счастье, для тебя дарил!
Мечтая быть, всегда с тобой,
Я на руках, тебя носил!

2.
Ты, не ценила, что я дал,
Смеялась, сильно надомной!
А, я любил, и я мечтал,
А оказался, я чужой!

Припев:
Напрасно, верил я душой,
Слеза скатилась по щеке!
Оставив след, любви большой,
Она досталась, только мне!

3.
Приятно, верить и любить,
Приятно, в облаках летать!
Но, надо мне, тебя забыть,
Чтоб перестать, слезу считать!

4.
Ты, в даль ушла, любовь моя,
Забрав последнее тепло!
Что оставалось, от костра,
Оно с небес, двоим дано!

Припев:
Напрасно, верил я душой,
Слеза скатилась по щеке!
Оставив след, любви большой,
Она досталась, только мне!






                Господин Львов!!!