Ссора

Наташа Грант
Я прошу, не плачь, не надо -
Не сбылось, так не сбылось...
Наши тени ходят рядом,
Но летают Души врозь.

Светят звёзды еле-еле,
Скрыта облаком луна.
А вода в морской купели
Бесконечно холодна.

Что, скажи, случилось с нами?
Сон растаял без следа.
Лабиринт воспоминаний
Нас выводит в никуда.

Целый день проводим, каясь,
Но ночами вновь и вновь,
Пред собою притворяясь,
Мы играем в нелюбовь.

Так и бегаем по кругу,
Без начала и конца.
... Две Души летят друг к другу
В унисон стучат сердца.

Стихотворение на конкурс. Тема "Холодное море".
2е место.