Афоризмы-1176. IL

Ирония Ли
1. Горькое одиночество старика – это следствие его поступков в молодости, это слёзы брошенных им женщин и страдания не обогретых детей.

2. Маску серьёзности с удовольствием натягивает на себя не только глупость, но и самомнение, а также некоторые диагнозы психиатров.

3. Сила слова – в убедительности, а сила речи – в лаконизме…