Любимой

Борис Суворов
Нежданно встретил Вас и вдруг
Узрел свою мечту и радость.
Сомкнулся поисков мой круг -
Я в Вас познал земную сладость!

Пришлось не мало лет прожить,
С духовной нищетой смириться,
Невзгод бокал до дна испить,
Чтоб с Вашим статусом сравниться.

Я славлю Астану за то, что встретил Вас,
Ценю Целиноград, что вовремя родился,
Благодарю людей, что воспитали Вас,
Судьбу, что Вас нашел - с пути не сбился!