Возвращение к Морю

Наташа Грант
Наверное, Море меня не узнало
И встретило "сухо" холодной волной.
Ведь я с Океаном ему изменяла...
Как много воды утекло ледяной.

Я здесь ненадолго - искать примиренья -
Мы были друзьями, когда то давно.
У волн и у чаек прошу я прощенья,
Но время назад повернуть не дано.

А может назад возвращаться не нужно?
Движение лучше вперёд продолжать!
Но'чь Море накрыла накидкой жемчужной.
По лунной дорожке хочу побежать

Туда, где Вселенная с Морем едины,
Где снов недосмотренных сонм - наяву.
Алмазные блики, как будто дельфины,
Даря мне прощенье, изящно плывут.