Откровение

Андрей Чаянов
 Просто откровенье
В поздний час.
Этот  разговор -
Он  между нами.
Сновиденье -
Только не сейчас !
И не спор ,
А тихое дыхание.

Легкое движенье
Слов и фраз
Без  упреков
И иных желаний
Только   лишь
То - важное для нас.
То чего еще
Не испытали .

Ярко светят
Звезды в небесах
Манят вновь
В неведомые дали
Я не верю
Только в  чудеса -
Я верю  в то ,
Что сердцем принимаю.