Наука ждать...

Александр Нелединский
(Нынешним «разорителям» России)

Мне хочется издать смертельный стон
Изгнать из тела муку чуждой воли.
Вместо аккордов слышу камертон,
Душа, в кровавой краске, на ладони.

Вся  обнажилась человечья грязь
На отношеньях. Чуткости. Внимании.
Оборвалась естественная связь,
Где дружба есть. Взаимопонимание.

Мерило деньги? Это суть проклятия.
Никто пока за это  не ответил.
Где власть и воровство одно занятие,
Ответите не Вы, так  Ваши дети…

Не зря вы их убрали за границы,
Прижмут, и захотите к ним сбежать.
Остались патриотов единицы,
Что знают о «Науке  побеждать».

И будет день, он наш, на этом свете,
Сметёт уставший, яростный, народ.
Всю вашу нечисть на большой планете,
Всех покарает кара. Всех  найдёт.
       29.07.2019г.