Апчхи! Надоели...

Анатолий Возвышаев
Ты в небо посылал свои стихи.
Они ж водой обратно вмиг осели.
А сверху возглас вдруг тебе: "Апчхи!
И так дожди всем страшно надоели..."

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)