Гостю в интернете

Елизавета Нафталиева Каразиди
Вы ко мне на страницу зашли,
Истоптали,прошлись по карнизу.
Я не вижу в том сильной вины.
Только Вас за замком я не вижу.
Коль зашли,поздоровайтесь хоть,
Пожелайте мне доброго Утра.
Вы зашли в мой мирок,как непрошенный гость.
Мне понять Ваш поступок так трудно!
Да.Легко за печатью замков
Прогуляться по полю святому.
Коль свой мир оградили за прочный засов,
Не крадитесь Вы в гости к чужому.