стремянка

Лена Гармашева
старая краска
шелудиво слоится
время  штрихами

ступени наверх
вели, когда и кого 
теперь арт-объект

глядят на меня
сколько же глаз  у неё
просят  о чем-то?


или со мной, что...
глазами ли вижу я
может, съезжаю?)


#Ли_хокку


Мой фотовзгляд  открытия выставки   "Лестница. Портрет неизвестной", в рамках проекта  "Лестница в сознании, быту, искусстве" ("Центр Шемякина).