Песня Верю судьбою дана!!!

Владимир Львов 3
Песня: Верю судьбою дана!!!






1.
Тобою восхищаюсь я,
Ты, Ангел света, для меня!
Ты, красотою небеса,
Любовь моя, любовь моя!

2.
Приятно мне, тебя любить,
Цветы любя, тебе дарить!
И, в губы, нежно целовать,
И, в облака, душой летать!

Припев:
Верю судьбою дана, Ангел родная моя,
Свет излучая душой, рядом сидишь, ты со мной!

Верю судьбою дана, Ангел родная моя,
Я повторяю всегда, это любовь и судьба!

3.
Весною все, цветы дарю,
Ведь, я люблю, тебя одну!
Приходит летняя пора,
Ты яркий свет, и ты игра!

4.
А осенью, ты листопад,
Тебе я рад, тебе я рад,
Зимою снег и это ты,
Снежинкой даришь, мне мечты!

Припев:
Верю судьбою дана, Ангел родная моя,
Свет излучая душой, рядом сидишь, ты со мной!

Верю судьбою дана, Ангел родная моя,
Я повторяю всегда, это любовь и судьба!






                Господин Львов!!!