Никто не скажет мне, кто я такой

Дэнис Фром Латвия
Был я в Юрмале сейчас,
провёл с психологом я час.
И понял, нет никого, кто скажет мне, кто я такой.
Ведь только рядом с близкими, приходит мне покой.
Мои любимые отец и мать,
смысл моей жизни, помогают мне понять!
Оставшись сам с собой, могу я вновь писать.
душа и разум ведут бой, помогая вновь мне встать.
просто почувствуй ты меня!
совсем не знаю я тебя!
Не хочу от чувств я тлеть,
Будет сложно, вместе нам лететь!
Да я знаю, из мира улиц я пришёл,
Да чисто так, чтобы устроить тут шоу.
Найди во мне, сотни изъян,
я бываю часто  очень пьян.
И всё только потому,
что по другому, больше не могу.
Все вокруг, друзей кидают,
люди - чувство дружбы, давно не понимают...
Близких год за годом я теряю,
сам сейчас, ничего не понимаю.
Ручка на листе бумаги что-то пишет,
моя душа всё это слышит.
Сам я это не читаю
Души порывы на листе изображаю.
Я буду жить себе лишь в кайф,
ведь я понял , что для меня лишь, важен драйв!
Хочу сказать... Я давно с любовью завязал,
мои строки, порою не понять, страдать от чувств я перестал!
кто я такой, кто я сейчас?!
Я теперь другой, это был последний раз.
Это многим не принять, моё сердце часто просит помощи,
скажу ему опять - ты тише, тише не трещи.