Даймон творчества

Дина Лукьяненко
Хочу уж истязать я душу.
И без конца писать стихи.
О, даймон мой, залезь мне в душу.
Ведь мы с тобой давно на «ты».

Пусть говорят, что наркоманю,
Что эндорфины раздаю.
С тобой мне хорошо, я знаю.
Всем сердцем я тебя люблю.

Пребудь со мною, даймон милый.
Ты от меня не уходи.
С тобою мне легко, спасибо.
Пусть мчатся лишь с тобою дни.

Ты весь такой добросердечный.
С тобой пребуду я всегда.
О, даймон мой, незримо вечный,
Мы рассекаем небеса.

Моя душа в заветной лире
Раскроется с тобой всегда.
О, милый мой незримый даймон,
Теперь твоя я навсегда.