Вечерняя картина и утро

Виктор Козлов-Самарский
Небо дышит вечерней прохладой.
День погожий пошёл на покой.
Завтра утром придёт с новой датой
И задачей людей целевой.

Будет солнце светить неустанно,
Посылая на землю тепло,
Согревая планету гуманно,
И творя этим самым добро.

Не само по себе – всё от Бога,
От Его пожеланья святого.
- - -
22.11.2015