Я люблю тебя сильнее прежнего

Детцель Татьяна Ивановна
Я люблю тебя сильнее прежнего
и не помню прошлого я грешного
счастье и любовь живут во мне
ты мой мужчина лучший на земле.

Я с тобой на край земного шара
всегда буду любить, тебя мне мало
с тобою мы - два берега реки
так далеки и всё-же так близки.


                29.07.2019 год