Ответные строки... 54

Александр Михайлович Токарев
Про ворону твой катрен
Меня юмором взял в плен.
*
По строке твоей брожу,
Вдохновенье нахожу.
*
"Как было это однобоко":
Не думая, рубить с наскока.
*
Не поможет Боже,
Если зависть гложет.
Бог сопутствует добру,
Кому радость по нутру.
*