Сама

Максим Бригадиренко
Ты можешь умствовать годами,
Копаться, выбирать себе судьбу,
Но женщины нас выбирают сами -
И ты уж в море, берега свои забудь!

Неповторимое и сладостное чувство -
Она, целующая в первый раз тебя САМА!
Вся полнота Любви, шедевр исскуства,
Взгляд томных глаз, покорна и нема...

Вожди и императоры в пролёте!
Я избран, оседлавший алого коня!
В сторонке курите, в подвалах пьёте,
А я вас обошёл, ЖИЗНЬ выбрала меня!





.......................,.....
Иллюстрация создана лично из материалов, находящихся в свободном доступе сети Интернет,