не дозвониться Господу

Гомер Хиосский
не дозвониться Господу… гудки
короткие как меч что для сепукку
а голос внутренний панически - беги!
друзья в кругу вокруг одни враги
а я ему - пошёл ты на три буквы
никто ещё не умер от тоски

я подожду…опять чудит билайн
должно быть репетирует блокаду
дождётся что припрётся Ванька Каин
и ножичком дыру в тарифном плане
вот и о кей должно быть так и надо
что не убило значит и не ранит

ответь мне Отче можно наяву
черкни мне мессидж где-нибудь в фейсбуке
я лишь надеждой каждый день живу
что час настал и наше рандеву
случится вскоре - будут землю – суки -
моя страна воскреснет к рождеству