Былое...

Светлана Рыжакова 3
Берёзки тонкие на горе стоят .
Листочки осиновые на ветру дрожат .
Духмяный аромат цветов мысли ворошит .
Пенье птах лесных строчки в стих вторит .
Вековых уж сосен здесь в помине нет .
Отшумел тот бор в забытье прошлых лет .
Охраняли место .память берегли .
Что род наш древний  хочет нам внести .

Предков Дух остался .
С песней он поднялся .
Кто придёт с Любовью .
Откроет окно новью.

Здесь я жила в былые времена .
Венок любимому плела .
другая здесь витала лепота .
Кипела жизнь и выше чистота .

В купальску ночь венки мы надевали .
Песнь величальную вместе распевали .
Здесь мы жили
Отца и Матери заветы чтили .
Детей своих в Любви мы сотворяли .
В Миры новые на крыльях улетали .
...