Гордые кони

Ержан Ерланулы
Гордый тобун лошодей
Выплывал из глубоких морей
Они по полю бежали
Словно космос бороздили

Скакали мимо скал
А на вершинах их сокол искал
Стучали копыта кобыл
А табун все быстрее в дорогу спешил

И вот кобылица удалая
С гривой аж до земли
Гордо по полю шагая
С жеребёнком исчезла в дали