Личность без убеждений 30-07-2019

Александр Раданов
Как хорошо быть личностью без убеждений
Стремящейся познать пространство Бытия.
Не слушать здесь чужих по жизни мнений,
А познавать в развитии себя.

Работать с телом, чтоб познать Земное
Что в матрицу сегодня мысль несёт.
Затем, развившись в этом измерении,
Уйти в Галактику, как творчества оплот.

А дальше и в Вселенной состояться
Как триединство* с чувственной душой.
Пройти всё это можно в теле братцы
Лишь научитесь быть самим собой.
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)