Замок

Сергей Целищев
Ты днями ждешь чтоб я пришёл,
Принёс телесного покою,
И в твою дырочку я ввел,
Что я сейчас держу рукою.

Втыкая ключик свой в тебя,
Все тело я твоё взрываю,
Мой милый навесной замок,
- Привет! Тебя я открываю.