Тебя привёл я, чтоб ты жил

Анастасия Сокол -Герасюк
Моё дитя - моё творение ,
Тебя я в этот мир привёл .
И в это чудное мгновенье ,
Тебя вручил я в новый дом.
Теперь ты будешь жить с родными ,
Есть мама с папой у тебя .
И будешь самым ты счастливым ,
Живи , малыш , Земля твоя .
Рождён свободным в этом мире ,
Тебя привёл я , чтоб ты жил.
И всеми должен быть любим ты ,
И должен быть необходим.
Тебя малыш я не бросаю ,
Я с Неба буду наблюдать .
Как ты живёшь здесь , как играешь ,
Я буду часто вспоминать.
Когда ты вырастешь , родной мой ,
К тебе спущусь с самих Небес .
И вспомнишь ты , что мы с тобою ,
Пришли для сказочных чудес.
Я буду рядом мой дружочек ,
Тебя я за руки возьму...
И поведу дорогой лунной ,
К любви и к счастью и к добру.
Ну , что малыш , сейчас пора мне ,
Ещё есть много малышей .
Которых подарить мне надо ,
Чтоб в мире стало посветлей .

Иллюстрация из Интернет.