Неведомое

Максим Бригадиренко
Я притворяюсь, принимая вашу важность -
И что это всегда серьёзно для меня. 
Да-да, конечно! Сырость - та же влажность...   
И всё меняется, мы мним, день ото дня...

Да нет, конечно же, вы верьте в это!
Пусть мир сияет красками для вас!
Играйте в поддавки, ругайте лето...
Живите прошлым. Не сегодня и сейчас.

Вот только мир неведомый реальней!
Попасть? Вне времени, никем, нигде.
А мир проявленный, что мнится "натуральней" -
Вторичен, просто волны на воде...








.......................
Иллюстрация из свбодно доступных изображений сети Интернет