Буду любить тебя всегда

Ольга Швыкина
Натянулась меж нами нить.
Города и года - не беда.
Знай, что буду тебя любить
Всегда...

Время сыпется, как песок,
Навевает порою грусть,
Заблестел серебром висок.
И пусть.

В жизни реке судьбы вода
Течёт, течёт...
Буду любить тебя всегда
Ещё, ещё...

Все перекаты - ерунда:
Забудь, забудь!
Буду любить тебя всегда -
Вот в этом суть.

Хорошо, что река длинна.
По теченью её плыви.
Лишь бы была бы она полна
Любви.

И когда подводить итог
Наша очередь подойдёт,
Знаю я, что нас снова Бог
Сведёт!

В жизни реке судьбы вода
Течёт, течёт...
Буду любить тебя всегда
Ещё, ещё...

Все перекаты - ерунда:
Забудь, забудь!
Буду любить тебя всегда -
Вот в этом суть.