***

Игорь Агниев
Отбросим всё и двинем в горы.
Упьёмся красотой вершин,
Где Мир покоя и свободы
Царит над прежней мглой долин.
Лишь птицы – гордо, величаво
Парят, но зорко устремясь
На кряжи гор и перевалы...
Готовы рухнуть чёрту в пасть.