Душу наизнанку...

Радион Тухватулин
Душу   наизнанку,  жилы    рву...  Печаль

Гонит  спозаранку, нас  куда-то в   даль...

Может  быть  кого-то,    обидою    задев

Растворится    в  небе   запоздалый гнев...


Расплачусь  по  полной,  это  мой  удел...

Видимо     надежда,      снова не у дел...

Взглядом - искромётной, всё  прожжёт  внутри,

И  Судьбой  - залётной,

Скажет:"   раз,  два,   три!"

Крыльями  помашет,  мне  Ангел,   дорогой,

И   как  говорится:" ни в зуб  туда  ногой..."

Все   посторонитесь, это ль  не грешно?!

Жизни  зЕмской- Витязь,   ну  кому   смешно?!...

Ну  да  ладно, что же, вы  там  в  стороне,

ну а  мне  придётся    скитаться  по   луне...

(ПРОШУ  МЕНЯ  ПРОСТИТЬ... ПРОСТО  ЭТО  МОИ   ПЕРЕЖИВАНИЯ- ВЫПЛЕСК   ИЗ   ГРУДИ... ПРОСТИТЕ   МЕНЯ...))))))))))))

29.07.2019 г.