Виски все сединою запорошены

Тамара Томская
Твои года спешат уже к осени,
Виски все сединою запорошены.
От весны ты уже вдалеке,
Да и глаза уже не те.

Не вернётся назад наше прошлое.
Всё что было, того не найти,
Всё растеряно по пути.

Ты состарился и без времени,
Заберёт тебя скоро Бог.
Всё хорошее растеряно,
По обочинам разных дорог.

Всё ушло и навеки утрачено,
На тебя я смотрю озадачено.
Не сверкаешь уже под звездой,
Стоишь с протянутой рукой.
Медяки собираешь на паперти,
Опять как видно у тебя запой.