Мы павших не забудем никогда

Юрий Кулигин
Стирает время с памяти страницы
Былых боёв что вам пришлось пройти
Сынам и внукам опыт пригодится
Как боевые действия везти

Как не давать захватчикам покоя
Крушить и гнать орду с родной земли
Нести и чтить то знамя боевое
С которым до Берлина вы дошли

Стирает время с памяти страницы
Мы подвиг ваш несём через года
С любым врагом готовы мы сразиться
А павших не забудем никогда.

Фото из интернета.Спасибо автору!