Дамы не прощают неуспеха

Станислав Прохоренко
Дамы не прощают неуспеха,
Слабости, сомнения, вранья,
Злого оглушительного смеха,
Что от нас скрывает полынья,
Что мы никогда уже не сможем
Даже если очень захотим,
Что на нашу правду не похоже,
Если свою жизнь опередим.