Горячая новость из Севастополя

Тексты Песен От Алексея Мальцева
В эти дни город-герой привлекает внимание не только в связи с празднованием Дня военно-морского флота, но и в связи с проведением грандиозной книжной выставки-ярмарки "Книжный бульвар Севастополя". Отрадно, что мой "Роковой клад" победил там в номинации "Современный роман".