***

Игорь Агниев
          Оставим дела мирские вчера у подножия гор.
          Нас снова зовёт Россия
          На дальних вершин простор,
          Где верится только в завтра,
          Где хочется сердцем петь,
          Где связаны все попарно,
          Чтоб выжить в игре со смертью.
          Эльбрус может ринуться яро.
          Но тот, кто его покорил,
          Не устрашится ударов любых,
          Самых грозных сил.

                28.07.03 г.