Где же ты

Андрей Ермоленко 2
Всё кончено... теперь ты это знаешь
но тянешься, как будто можешь ты,
заставить полюбить её и сам страдаешь,
ведь ничего не сможешь изменить.

Прошло то время - счастья и надежды
уносят часы вдаль о прошлом все мечты,
зачем же ты стараешься напрасно,
вернуть любви опавшие листы.