Тюльпан

Максим Алчаков
и пусть тюльпан,распустит кудри.
в которых я,запутывал глаза.
и снова
однотипно
эти будни,

стекают по твоим
щекам.

стекают вниз не только слезы,
но и океан наполненный тоской.
и загибаясь в боли,
розы.
хотят сильнее,
быть
с тобой.